Узнаешь сюжет?!

Че тебе надо в этом мире
Сидиш один в пустой квартире
Сидиш и строчишь пару строчек
Ну сука разорвешь листочек
Я не раскрою смысла .Прочерк
Я жду ее и днем и ночью
И хули скажешь этой ночью
Ей поебать она незнает
Какой нас ждет тогда сценарий
И снова лист я закрывая
Хочу сказать какая тварь я
И я скажу пусть все услышат
И даже голуби на крыше
Он по ночам все что то пишет
Ии не чего вокруг не слышит
И раскрывает свой порог
Летят слова я б их расторг
Я лечу в черный небосвод
Но упираюсь в водосток
И замирает кровосток
От мыслей конченых порой
Я заполняю пылью стол
Не обоснованных азов
Закрыли суки быстро рот
Такой ждет вас здесь поворот

Я долбоеб эт точно
Я мазохист ,я эгоист
Я рас****яй , и атеист
Я не услышал твой каприз
Я закрываю суть и смысл
Я открываю дверь харизме
Как передать свой этап жизни
Вам не понять идите с миром
По той дороге что хотите
Меня вы только не ищите
Убейте, съешьте, разорвите
Как стая злобных дикарей
Что еще может быть милей
Когда течет с тебя ручей
Ручей не слез , и не соплей
Ручей из крови , из очей
Сей смысл тоже не поймешь
Втыкая в горло финский нож

Ты скажешь псих я
Не проснулся что я с катушек уж свихнулся
Я нож достал и улыбнулся
Зачем такое мне кощунство
Я расскажу тебе про чувства
Я взял тебя их ухмыльнулся
А ты с опаской скажешь нет
Ты ****утый туши свет
А я смеюсь опять в ответ
Вижу в глазах твоих я свет
Свет злобы и разочарование
Ты обрекаешь на страданья
Ты скажешь тихо мне в ответ
А я сломаю твой ответ
Я упаду в раскате век
Тогда закончится сюжет


Рецензии