Я Счастье берегла...

С тобою мы прощались,
Ненадолго, а так.
И вечер тихий нас сдружил,
А нежностью ласкал.

И в этот тихий вечер,
Когда Луна - спала.
Сказал мне по секрету,
Чтобы Я его ждала.

Ждала Я дни и ночи
И Счастье - берегла.
Чтобы вручить воочью,
Тому - кого ждала!!!

Но вихри листопада -
Засыпали следы.
И только лишь молчанье
Со мною в эти дни.

Я верила, тоскуя.
Ждала, как и не ждут.
Что скоро Ты приедешь -
Развяжешь узлов жгут.

Но Ты не торопился,
Знать на чужбине той
В другую Ты влюбился,
Не тянет и домой.

И сроки все минули.
Уж ясен зимний день.
Я притерпелась к стуже -
Не нежен мне - плетень !!!


Рецензии