Повисли облака...

Прекрасное майское фото нашло отклик в моей февральской душе...

Повисли облака, бока белесые,
на паутине жизненной абсурдности, сплелись на миг истрепанными косами
в чернеющей ветвИстой многострунности...

Повисли белой паклей в мае солнечном,
как флаги внеземной капитуляции,
а оказались в феврале с небесной помощью,
застряв в необьяснимости прострации...

И нет таких замкОв и клеток с прутьями,
чтоб удержали ветренную облачность,
несёт судьба, за дальними распутьями
их ждёт в объятья солнечная яблочность. ..


Фото Сергей Потехин


Рецензии