Осталось много

Осталось много обещаний,
Которые не уберечь.
Я весь наполнился печалью,
Средь наших однотонных встречь.

Всё без осудливо,небрежно,
Как край небес твой абажур.
Я обниму тебя так нежно,
Возглавив общество мищур.

Без ласково оттаял в вечность,
Без страстно отпустив печаль.
Я отравлю твои надежды,
И вечно мы посмотрим вдаль.


Рецензии