Памяти Карел Готта

Чехия знала многих творцов..!
Чехия Славная-полна теплом!
Теплом из песен и Дворцов..,
Теплом Карла Готта-Родным певцом!

В народе его нарекли -
Соловей Чехии и Земли!
Он Миру нёс свой голос,как саксофон!!!
Оставил след добра теплом!

Спасибо Карел Готт-наш дорогой!
Ты нам дарил ЛЮБОВЬ СОБОЙ!!!
Ты в нашей памяти живой!Любим!!!
Твой голос МИРУ-ЗОЛОТОЙ!

   25 февраля 2020 год.
  г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия,
   Прага-Чехия.


Рецензии