Похорони меня

Ты хочешь, чтобы я сошла с лица земли.
Чтоб испытала боль твоей потери.
Чтобы такие горькие из глаз слезы текли,
Что ни во что уже сил не хватило верить.

Так радуйся. Все это испытала я.
Когда ждала часами... Не дождавшись...
Когда неведома тебе печаль моя.
Когда ты чувством превосходства наслаждался...

Теперь мне жаль. На самом деле, жаль.
Мне до любви к тебе осталась малость.
Ты каждый раз её отодвигал,
Когда один шаг сделать оставалось.

Все хорошо. Люблю я эту фразу.
Она подходит под любые времена.
Её произнесешь, и как то сразу
На сердце лишь родные имена.

Захочешь мстить. Пожалуй, твоё право.
Если тебе так хочется себя опустошить.

Твоей игре актерской шепну - браво!
Правдиво ложь умеешь говорить.
Поступки все сказали за тебя.
Но я не слушала их, верила словам.
Что так нужна, не хочется терять...
Теперь не важно кто я, как я там.

Ты хочешь, чтобы я сошла с лица земли...
Тебе так будет проще, все понятно.
На кладбище своём меня похорони.
И не позволь воскреснуть мне, обратно.


Рецензии