Глаза сияют ярче солнца

Глаза сияют ярче солнца,
я на людей боюсь смотреть.
Витаю где-то в поднебесье,
как мне себя преодолеть?

Плыву по сказке венским вальсом,
где вьюжит звездная метель.
О, сладостное наваждение,
и будто не было потерь.

Как сердце трепетно дрожит,
готово вырваться наружу!
Ах, наваждение мое,
когда тебя я вновь увижу?


Рецензии