Уединение

Опять за окнами привычно
Летит почти весенний снег
А я хочу закрыться в доме
И жить, невидимый для всех.

Пусть над землей бушуют ветры
Летят куда-то поезда
А я под теплым одеялом
Лежу.. и в доме - красота!

Закрыты на окошках шторы
Горит повсюду мягкий свет
А я один хожу по дому
Хожу, невидимый для всех.

И пусть удачи и потери
Сопровождают род людской
Сейчас и здесь я, в этих стенах
Такой забавный... и простой.


Рецензии