Рана

Сквозит где-то в душе,
теряются силы..
затерлось мыслей клише,
и образ тускнеет милый.

Болит и ведет сквозь сон
былого тропинка.
Колоколов перезвон 
справляет поминки.

Бреду сквозь светлую грусть
и маюсь ночами.
Что-то ушло, - ну и пусть!
Тут не помочь речами..

Мудрый сказал: «Все пройдет»
Я ему верю…
Рана моя заживет,
но как восполнить потерю?


Рецензии