Детство

Черно-белое фото из детства...
Как все было давно.
Забытое чувство блаженства.
Чистой судьбы полотно.

Ясные,светлые цели,
Дерзско-смешные порой...
Цвета нежной пастели,
Манящей мечты голубой.

Вглядываясь в лица,
Себя узнаю не всегда...
Где же эта граница,
Делящая наши года?

Черно-белое фото хранится
Подальше от всех в уголке.
Мне детство мое будет сниться,
И мама стоять вдалеке...


Рецензии