Как хочется

Как хочется душевного покоя,
Побыть наедине с самой собою
И жизни разгадать большой секрет,
Чтоб на земле оставить людям след.

Стремиться проходить все испытания,
Без страха, горечи, без разочарования.
Смеяться над собой и над СУДЬБОЙ,
А может быть, познаю смысл иной?

Раскроет тайны мне моя СУДЬБА
И скажет: «Ты была здесь не права!»
Задумаюсь тогда вновь ей кивну
И по-другому я на ЖИЗНЬ взгляну.

С улыбкой встречу утренний рассвет,
Руками обниму весь белый свет.
Мне радостно природа отзовётся,
В ответ на радость солнце улыбнётся.
25.02.2020 г. в 19.50.


Рецензии