21 марта, 2019г. - Пост о доверии

"Доверие - это основа всех человеческих взаимоотношений, ведь никто не знает друг друга на 100%, т.к. со временем меняется всё.
Сегодня (21-22.03.2019г.) день именуемый "Наврузом", для кого-то равноденствие, для кого-то новый год, а у кого-то всё вместе, и ещё и дата какая-нибудь знаменательная.) День рождения, например...) Поскольку я всё-таки отношусь к тем у кого сегодня новый год, пользуясь случаем, хочу всем пожелать: доверия - без которого трудно любить; любви - без которой жизнь теряет смысл; жизни - полной счастья; счастья - полного здоровья; здоровья - вам и вашим близким!"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии