Хочу любить...

Хочу любить и быть любимой,
Хочу семью, хочу детей.
Хочу я быть самой счастливой,
Хочу я быть только твоей.
Но ты меня не замечаешь...
Не видишь то, как за тобой я иду...
Как же узнать, о чем ты мечтаешь,
Чтоб воплотить в жизнь мечту.


Рецензии