я умею ждать

выходи на конечной, я буду там ждать тебя вечно
каждый день, каждый вечер, каждый гребаный вечер
зажигать фонари, менять лампочки,  фары включать, жечь свечи
вырабатывать электричество или себя сжигать.

я обещаю стать лучше, гордо расправить плечи
стоять на своём, воевать, не бояться перечить,
но поселюсь на отшибе, где-то на точке конечной,
чтобы, когда ты придёшь, ты узнал: я умею ждать.


Рецензии