Слышишь?

Слышишь? Море шумит у ног,
Расплескалась небесная синь.
Нас целует в макушку Бог
Светом всех надземных святынь.

Ласков, руки Его, как бриз,
Обнимает, целует в лоб.
Я надеюсь, ты оптимист,
Хоть и из городских утроб.

Слышишь сердца ритмичный бит?
Слышишь суть наших двух стихий?
Пусть вселенная в нас звучит
Из узорных перепетий.

Мы встречаемся в ярких снах:
Побережье ласкает море,
Поцелуй на твоих губах,
День в овациях Режиссёру.

25.02.2020


Рецензии