***

               


             Чужой фотоальбом ,где только нет тебя
             где лиц таких-родных нет больше так нелепо
             куда то разбрелись хорошие друзья
             растаяв в строчках лет с ответом безответа
            
             Чужой фотоальбом с улыбками людей
             где главное- места ,не главное, что было
             уже не повторить,ту суматоху дней
             какая бы  глава тебя не посетила

             На встречу ,вдруг в  толпе знакомое лицо
             и сердце застучит сто двадцать раз в минуту
             осечка добрый друг,нет в мире ничего
             что может нас вернуть к прожитому маршруту
               
             Чужой фотоальбом и в нём смеёшся ты
             то учишся то спиш укрывшись старым пледом,
             мой крест лица хранить знакомые черты
             как больно ты ушла не думая об этом

            


Рецензии