Все разговоры о величии Рассеи

Все разговоры о величии Рассеи
Что вызывают?Да глубокий смех.
Все планы,бестолковые затеи
Для цирка,для манежа,для потех.

Что дальше?Дальше все оно по кругу
По замкнутому кругу,день и ночь.
Величие оставьте как прислугу
Нет,лучше прогоните смело прочь.


Рецензии