Ты сердце себе не сковал

 
  младшему брату посвящаю.

Так неожиданно в тот день разверглись небеса,
Холодный снег вдруг превратился в дождь
Жестокий ветер рвал слёзы, и в море паруса,
Так небо тоже плакало, но всё-же забрало тебя.

Всегда ты отдавал добро из сердца своего,
И красоту из мыслей выковал в металл,
Прости нас брат, мы не смогли,
Спасти тебя. Прости, ты нас всегда прощал.

Как трудно было, знал лишь ты и бог,
Лишь иногда догадывались мы,
Ты отдал всё, себя лишь не сберёг,
Прости нас брат, цветы от нас прими.

Высоко в небо улетают журавли,
Что выковал, когда-то для людей,
Ты понял красоту, и людям подарил,
Ты может тайну знал судьбы своей.

25.02. 2020г.
   


Рецензии