Мы замирали, прикоснувшись невзначай...

Мы замирали, прикоснувшись невзначай,
Мы замирали, лишь дотронувшись руками,
И ощущали себя юными богами,
Которых мир благословил и обвенчал...

Мы были юны и невинны, как в раю,
Когда познанье не успело в нас проснуться,
Когда достаточно лишь было - прикоснуться, -
И сразу слышали, как ангелы поют...

Когда душа приподнималась на носочки
И поднимала нас в блаженства небеса...
И где-то в памяти я слышу голоса
И вспоминаю жилки трепет у височка...

Мой милый друг, далёкой памяти поддавшись,
Сегодня ночью не усну я до зари...
И та звезда, что за окном сейчас горит, -
Тогда на свет смотрела наш, залюбовавшись...


Рецензии
Мы были юны и невинны..
Юность-прекрасная пора!

Элина Шагимарданова-Гадельбаева   18.03.2020 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.