шум. рыбалка. бастард. из записок тлг

             шум.

шумели древние шумеры
им не хватало чувства меры
плюс плотоядные манеры
а также веры негатив.

шумели древние шумеры
у всех-де разные размеры
их уравняли - вмиг затихли
для шума кончился мотив.

остались только призраков химеры...


             рыбалка.

два чудака ловили судака
в Крыму под Судаком
                и под водой.
стрелой попали в ногу моряка
что отдыхал с женою молодой.

моряк заслуженный
грудь в синих якорях
тряс кулаками и кудрявой бородой
и обозвал их сволочами при людЯх
и пригрозил внушительной бедой.

ругался долго.вынул сам стрелу
и опираясь на жену ушёл.
два чудака сидели на молУ
и сплёвывали в воду кровь...за шо?

рыбу моряк унёс с собой к столу...

                бастард.

а человек всё плакал как ребёнок
когда узнал что он(внимание!)бастард.
и был бастардом с детства аж с пелёнок
и тазом медным долгожданный миллиард
накрылся...и наследников орава
его оттёрла от кормушки не признала...
на всех он злобу затаил.
составил список очень длинный
и всех по разному убил...
с чем в эпос угодил былинный
а больше никаких-таких деяний
как трон себе забрал не совершил.
имел одно лишь хобби - бодиарт
и в подпись слово добавлял - бастард.

прожил недолго от застольных возлияний
и смерть к нему явилась в скучный март.




 


Рецензии