Запорошило за окном

Запорошило за окном, запорошило,
И словно инеем любовь посеребрило...
А за окном была ведь стужа,
И я наверное, тебе совсем не нужен...

Была метель вот за окном,
И стужа зимняя...
Пришёл к тебе вот в этот дом,
Вся хата в инее...

Пороша шла ведь на Земле,
Всё запорошило...
Виднелось мне в слепой ведь мгле,
С тобой хорошею...

И ты встречалась ведь со мной,
И зимней стужей...
Приехал я к тебе домой,
На званный ужин...

Метель прошла ведь стороной,
Моей сторонкой...
И ты простилася со мной,
Капелью звонкой...
                24.02.2020


Рецензии