моя улыбка для тебя

.я подарю тебе улыбку лета..
и пусть она будет вечной,
 как моя живая любовь..
 и я не буду ждать ответа..
 скоро кончится лето..
и  красавица осень.. устроит
 веселый погром..
 Осень ничего не просит..
она листьями и паутинками
 воспоминаний в зиму летит..
Весной с птицами-
 опять улыбка моя прилетит..
  улыбка моя- песней белых дней
 и темных ночей- рядом с тобой..
 поверь..
 теплом солнца, лаской ветров,
 и песней дождей животворит -
 всегда- для тебя живую любовь !
Зоя МИщенко


Рецензии