черный Кот

Да, чёрен я, людей пугает
Застывший желтый глаз в тиши,
Лишь на закате проступает
Все золото моей души.

Переходя дорогу вашу,
Я сам от стрха чуть дышу,
Боюсь души увидеть сажу,
Что продаётся по грошу.


Рецензии