смотрим и видим...

написано после просмотра ролика
про принятие присяги в Красной Армии.

...служил трудовому народу,
  Союзу Республик служил.
  а нынче, а нынче,
  кому ты, братишка,
  кому и за что услужил ?
  не тем ли бандитам и тварям,
  что продали нашу страну ?
  и смотрим мы ролик вчерашний,
  а видим кошмар наяву...


Рецензии