Сердце дышит волком

В каждом из нас живёт какой-то зверь... и мне иногда кажется, что в одной из прошлых жизней я была....

Сердце дышит волком,
Выгрызаю время.
Кто я - полукровка?
Это моё бремя...
Зубы на оскале,
Душу на застежку,
Виражи на ралли -
Жизнь не "по нарошку"...
Лунный диск в ударе,
Ветер рвет ладони,
Волки ходят в паре
Только не в загоне...
Только по свободе
Чувства на распашку,
У любви нет "вроде"
Нет своей рубашки...
Мне по-волчьи больно,
Человечность режу,
Вою недовольно
И ночами брежу,
Засыпаю волком,
Просыпаюсь - кто я?
Снова полукровка...
Выигрыш без боя -
Позабытый демон...
Недочеловеки...
Для реалий тема,
Закрываю веки...
На луне рисунки
Воющего зверя...
Жжёт огнем форсунки
В сердце: "я не верю"...


Рецензии