Люблю советский андеграунд

Люблю советский "андеграунд " :
"Алису ", БГ и Сукачева ,
И ДДТ , где плачет осень
В карманы армейских штанов ...

Люблю советский "андеграунд ",
Где милую кукушку Цоя
Омывает "Летний дождь " Талькова
Просто , без обиняков ...

     25 02 2020


Рецензии