Весенние напевы

Стучит капель по крыше дома.
Нам это так с тобой знакомо.
Весна звучит в твоём сердечке
И тают льдинки в нашей речке.

А за окном бегут ручьи,
Смывая зимние следы.
И солнце светит из-за туч.
Согреет нас весенний луч.

Земля проснулась от тепла,
Она как будто ожила.
Сорвала зимние одежды
И задышала как и прежде.

Запели птицы все вокруг
И слышно дятлов перестук.
Щебечут вестники весны.
Мы свежим воздухом пьяны.

Весна нам голову вскружила
И от оков освободила.
Влюбила нас она в себя,
Сомненья наши растопя.

25.02.2020.


Рецензии