Во вторник вечер с Господом! -29

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 145:1-10

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи хвалить Тебя,петь Тебе.Господи прости нас когда надеялись на людей.Господи помоги нам надеяться только на Тебя,Господи будь наши помощником.Слава Тебе Господь,что ТЫ сотворил небо и землю,море и все,что в них.Слава Тебе Господь,что Ты вечно хранишь верность,творишь суд обиженным,даешь хлеб алчущим,разрешаешь узников.Слава ТЕбе Господь за все Твои великие дела.Господи помоги,нам быть праведными,помоги нам идти по истинному пути.Слава Тебе Господь,что Ты будешь царствовать во веки.

Псалом 146:1-11

Господи помоги мне и членам моей семьи хвалить Тебя подобающей хвалой и петь Тебе,ибо это сладостно.Господи созижди нас,исцели наши сокрушенные сердца,врачуй наши скорби,прошу во имя Иисуса Христа.Слава Тебе Господь,что Ты велик и велика крепость Твоя,и разум Твой неизмерим.Господи слава Тебе,что Ты возвышаешь смиренных.Господи помоги нам научиться у Тебя,ибо Ты кроток и смирен сердцем,помоги нам найти покой душам.Господи помоги нам быть боящимися Тебя и уповающими на милость Твою.Господи благоволи к нам.


Рецензии