Погребенные в пыли

Мне на войну смотреть так страшно,
А многим страшно вспоминать,
Но мы должны ее все помнить!
Иначе для чего жила ?
Жила та девочка,тот парень
Все те, кто не пришел с войны…
И фронтовые переписки
Все погребенные в пыли..
Они должны все жить,как люди,
Которые не видели войны.
А те кто видел,воевал,погиб
Они живут и в памяти, и в нашем сердце.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.