108. Песня разведчика Зорге

   Раскосые глаза  -  и мне покоя нет ...
   Я чувствую,что в них встречаю я рассвет.
   Я  понимаю здесь - другая частота ,
   Раскосые глаза  - мне милы как мечта

   С Востока я пришел и на Восток уйду
   Ведь прямо с детских лет я вижу красоту-
   В раскосые глаза влюбился навсегда ...
   И для меня теперь - любовь и чистота .

   Восток во мне теперь отчаянно бурлит .
   Раскосый я теперь.Европа во мне спит .
   И буду вечно я об этом горевать ...
   Восток в меня попал.Меня Вам не понять.

   Я вышел из Баку.А в Токио - пропал...
   Что русский я теперь-давно я осознал.
   Раскосая любовь со мной уйдет в века...
   Нас много там теперь.Служили в ВэЧеКа.


Рецензии