собирала в болоте лилии...

Собирала в болоте лилии…
Те дороги трясины - опасны…
Душ прекрасных – полно в той флотилии…
И мои труды – не напрасны…
Разум тонкий поймёт: Белым лотосом
Снизошёл к нам дух сей признания!
Не в погоне за модным ботоксом…
А в поэзии – очарованием.
фото-интернет


Рецензии