Ерунда

Кругом реклама в стиле ню, по радио поют фигню, зимой теплынь, как никогда, а с неба валится вода. Расплата, видно, за грехи, совсем не пишутся стихи,  выходит в жизни ерунда, как эта зимняя вода.


Рецензии