Всё, что теперь от пророков известно...

Всё, что теперь от пророков известно -
"Кибалион" и "Скрижали" Гермеса,
Книги "Дзиан" говорящие Станцы -
Солнечный мир с пятимерным пространством...

Сверхматерик помнит наша планета:
Он простирался на юг до Тибета,
Где на заре лемурийской эпохи
Новую расу придумали боги;

Роста гигантского были народы,
Но человек был лишь частью природы,
В плане сознания - всё было глухо...
И началась эволюция Духа:

Дети священной зари Манвантары - 
Светлые сущности, или Кумары -
В поле вселенной себя проявили,
Разумом первых людей наделили.

Пламя Архатов зажглось на пороге:
Вышли с Венеры те светлые боги -
В спектре АУМ, как в зеркальном тоннеле,
Ангелов огненных крылья горели...

Собрано знание в тайные книги
Богом Гермесом - Триждывеликим:
Как расшифрует послания гений,
Так и пойдёт по пути посвящений -

Выйдет из тела душа без испуга
(Опыт земной - замыкание круга!),
Вектором светлым в портал устремится,
С высшим сознанием соединится...

Космос бездонный собой заполняя,
Семь разных сфер ярче звёзд воссияют:
В них - и полёт, и земное падение.
Жизнь. Или смерть. И души восхождение...


Рецензии