смысл странных фантастических узоров

смысл странных фантастических узоров -
весь прошлый век уже окаменел -
и только я - безумец - вновь с позором -
изучаю в тьме слиянье тел!

авторская фотоинсталляция генетического диска обнаруженного в Эквадоре.


Рецензии