Бог

Все мы веруем в Бога.
В нём наш истинный путь.
Только он покажет дорогу,
По которой следует повернуть.

Бог с души убирает тяжесть,
Помогает в страшной беде,
Когда нас несчастья кутают,
Когда мы будто бы в темноте.

Бог ведь есть и сама любовь,
То светлое, высокое чувство.
Ты открой свое сердце вновь
И старайся уйти в это русло.

Бог и нас всех всегда простит
За те прожитые грехи,
Так он дорогу твою осветит,
Только не были люди слепы.

Но если ты веришь в Бога
И просишь его спасения,
То он уберет из твоей души
Отчаяние, страх и сомнения.

Он наполняет все жизни,
Осветляет твои дороги.
Он научить тебя любить,
Убирая из жизни пороги.

Бог накроет тебя теплотой
И даст надежду в грядущем.
И укроет людей всей Земли
От сомнений один Вездесущий.


Рецензии