Существуем

"Человеку нужен человек." -
Так думало всё человечество на свете,
Но никому важней себя ведь нет
И, прикрывая это,
Все мы ищем половинку на планете.

"Человек не может жить без человека", -
Мы узаконили эту гипотезу на век.
На самом деле, человек не может жить без хлеба,
На самом деле, человеку можно жить без всех.


Рецензии