Берегите душу

В хаосе рекламного прогресса
Позывных-закладывает уши,
Что в эфире не осталось места
Позывному-"Берегите душу".
Силу набираем без лимита,
Для утробы всё-извольте кушать!
А душа заброшена,забита.
Помогите! Голодают души.
Может статься с болевым экстазом
Ослепит глаза слезой горячей,
Даже если помутится разум,
Только бы душа осталась зрячей.


Рецензии