БЕГИ...

Беги скорее, девочка, беги, пока судьба твоя тебя не видит, беги и свое сердце береги от тех, кто нелюбовью ненавидит. Беги, моя хорошая, в пыли останется лишь тень от сновидений, а где-то, в неосознанной дали, проснется тонкий отбросок сомнений. Беги скорее, девочка, ведь жизнь, она такая хлипкая преграда, ты вроде-бы взлетаешь сердцем ввысь , а оказалось - очень больно падать... Беги, она не видит и глаза зашторила забытою любовью, ей кто-то полушепотом сказал, что мир наш разноцветный болен корью . А ты беги, пока не догоню, не прячься  ночью  сном под одеяло, бессмысленно спасаться за броню, судьба тебя успешно обогнала...


Художник Анна Башилье
Она тебя не видит


Рецензии