Теоритически и в действительности

        Прожитие,- сказали:

          - Сейчас повысилось до -

             семидесяти шести.

         И я поверив, решил к друзьям,

         ровесникам пойти.

         Ну, к тем которые дожили,

         до- шестидесяти пяти.

         Нелегко было найти.

         Пришлось

             на кладбище-

           пересчитать кресты.

          


Рецензии