Зачем я постоянно верю клевете твоей?

Ты не придёшь, но прибежишь, я знаю!
И будешь говорить, что было много дел!
Ты снова будешь клясться в верности своей,
Зачем я постоянно верю клевете твоей?

Придёшь ли ты? Я знаю точно, что придёшь,
И в голосе твоём дрожащем всё сильнее,
Вполне возможно я услышу также ложь.

Быть может скажешь, бешенно устала,
Но падающий лепесток с цветка любви,
Пожалуй, уж никто не сможет подхватить.

Ты снова будешь клясться в верности своей,
Зачем я постоянно верю клевете твоей?
Ты не придёшь, но прибежишь, я знаю,
И будешь говорить, что было много дел!

25.02.2020г.


Рецензии