Что ждёт тебя впереди..

Что ждёт тебя впереди невозможно угадать, что ждёт тебя впереди, может от этого будешь кричать, может плакать или вовсе смеяться,
Мы все идём по краю, переходим с ноги на ногу, и забываем обо всём не оборачиваясь назад.

 
Назад не оборачиваясь, не смотрим на других.
На другим не смотрим, а что у других???
Такая же жизнь,
Такие же страдания,
Такая же боль и разочарования.

Разочарования, и боль в душе,
Все - это так знакомо,
Когда нет сил понять, для кого ты друг а для других враг,
Когда нет сил, даже что-то сказать, что-то объяснить,

Объяснить чтобы поняли тебя,
Кем ты хотел раньше быть, ну не сейчас,
Не сейчас, а очень давно, давно- что-бы жить хотелось и было всё не всё-равно,

Не всё-равно , хотелось чтобы тебя понимали, уважали и просто не обижали,
Не обижали, ну не каждый так сможет,
Так сможет , чтобы сердце радовалось и жизнь наполнялась гармонией.......

Наталья Кузякина))))
Что#ждет#тебя###


Рецензии