О стандартах

Отзыв на стихи друга:http://stihi.ru/2020/02/23/5883

 Нам всегда есть выбор на дороге...
 Всё имеет цену и размер...
 Сущностность всегда решает много...
 Даже если ты...пенсионер.

 И, себя за счастьем отправляя,
 Презревая роскошь и суму,
 Плечи для объятьев подставляя,
 Выбирай по ГОСТу своему.

 В нём определение простое:
 В скорости погони за мечтой...
 В силе взмаха крыльев за спиною...
 В широте объемлемой душой...

 Что продать нам могут на "базаре",
 Не годится в очень долгий путь.
 Можно приукрасив ноль в "товаре"
 Душу лишь на время обмануть.


Рецензии