Наши скромные пенаты

Нам наши скромные пенаты
Обычно как-то маловаты...
К тому же слишком там укромно,
Чтобы вести себя нескромно...

Какие, право, разговоры,
Когда нам вся планета впору!..
Конечно, тяжело поверить,-
Но мы попробуем примерить!

Чтобы душе-то разгуляться!
Чтоб вволю уж позабавляться!..
А если уж попрут когда-то,-
Так в наши скромные пенаты...


Рецензии