Проснись!

Где то в половине пятого утра
Встала я, чтоб поклониться богу Ра.
И едва забрезжил лишь восток,
нежить вся пустилась наутёк.

Побледнела старая Луна,
Оседлала ветра- скакуна.
Всё живое вырвалось из сна,
всё живое вскинулось,-Пора!

Оттого как ждали до утра,
чтобы поклониться богу Ра.
И пролился свет, который- жизнь.
Просыпайся же и ты,- и улыбнись!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.