Глаза словно Нарцисс

Он другую нашел,
теперь не один,
теперь хорошо.

Но проблема в другом,
теперь он иначе-
ко мне подошел.

С интересом глубоким,
меня осмотрев,
он пытался найти...

...Ту улыбку, что я
дарила когда то ему
на пути.

в тот момент же не я,
а ведь сердце мое
улыбалось.

но теперь нет огня,
теперь все во мне обсыпалось.

Ты теперь не один
рядом та, что в любую минуту
с тобою...

но ищешь ты ту, что
с тобою сплетены-судьбою.

и теперь проходя мимо вас,
я кидаю вновь вызов...

...и моих ярких глаз
не затмит сиянье нарциссов.


П...


Рецензии