после

После скольки больше не ждать?- после скольки...
Больше не жить, больше не звать - реки узки...-
Как рукава, или, смирясь, только смотреть,
Время, как сом, время, как язь, время, как смерть -
Или, как сеть - всё чешуя, кроме пыльцы,
То ли весна, и молоко скисло в сосцы,
Город и мир волчьей травой, пеной у рта,
После скольки над головой рвётся черта,
Только молчи, не говори - после скольки,
Мартом рождён, март затвори,
С веком близки...


Рецензии