От судьбы не убежать

Так в жизни происходит,
Уходишь от чего-то,
А оно тебя находит.
Ты от судьбы бежишь,
Пытаешься в ней что-то изменить,
Но снова повторяешь прошлый опыт и серце обжигаешь вновь.
И больно, и решаешь,- все хватит,
Дальше без проблем.
Но снова повторяются сюжеты
Ненужных тем.
Так жизнь устроена, 
Сценарий твой записан, в хрониках,
Давно.
И как ты не пытайсь все изменить,
Пройти все в полной мере суждено.
Твоя судьба, твой рок, твой крест, -
Нести придётся и нести достойно.
И чтобы не упасть в пути
Придётся потрудиться и упорно.
И все что выпало в судьбе
Принять и выстоять, и не застрять в болоте.
Чтоб путь свой до конца пройти
И выбор делать для себя, не для кого-то.


Рецензии