Враг всех устоев и традиций

Враг всех устоев и традиций,
Природы жалкое созданье,
Лишь состоящий из амбиций,
Не подкреплённых дарованьем.

Без подобающего чина,
Взяв на себя прерогативу
Всё отвергать, ты лишь машина
По производству негатива.

Всю жизнь был недоволен чем-то,
Копил в душе негодованье
И ёрничал над теми, кем ты
Не мог стать при любом желанье.

Ну что же, будь самим собою,
Ищи кругом одни изъяны,
Найти которые, порою,
Важней всего для критикана.


Рецензии