На приёме у псевдо- врачевателя душ

(Доктор), похоже, у меня проблема-
"О смысле жизни" мучает вопрос
Наверно у меня большой запрос?
я может, многого хочу? А может
какие- такие, чакры у меня  открылись?

Взяв молоточек он, пред очами поводил
смотри, сюда сказал, смотри туда
И по коленкам постучал,-
Наверно  псих,- подумал.
Нет (доктор) я не псих.

Допустим. А что вы пьёте, ешьте?
досуг,- тот есть? А он какой?-
Тут ошарашил (врач) вопросом.
Но вы же (специалист) от слова (психа). Тогда на кой?-
еда- та, тела моего, та,- здесь причём?

А всё притом. Здесь всё имеет
место. И всё  завязано сынок,- я знаю.
Ну, хорошо. Я ем, поп корм
И кока- колой, чакры промываю.
О! нет сынок. Только не "ЭТО"-

Ведь мы- же Руссы. А Руссы полагаю
Щи с редькой кушают они
И кашу квасом запивают.
Ведь предки говорили
Где кто живёт, там всё растёт-

Для их -же, пропитания.
И предки жили, не тужили.
К тому ж детишек нарастили
Он о досуге мя, спросил,-
люблю ли я кино, театр?

я не люблю кино.
Там чаще жизнь,- играют
А я пожить её хочу.
Но всё же доктор, на мой вопрос?
"о смысле жизни". Дай мне орос.

Когда  у вас,- всё это, стало?-
Поскольку себя помню.
Ведь дом построил, дети выросли
Что не хватает мне ещё?
А, если у тебя, есть всё?

Зачем ти, смысл ещё оный?
На что он вдался тебе,- сей?
Но ведь зачем- то человек живёт?-
Животные тоже норы, имеют.
рядом детишки там, снуют.

Когда б ты занят был?
То и не думал бы о этом
А так,- ты просто, праздный сам.
О! нет служитель "как бы"- врачеванья-
я, очень занят. Труд люблю-

Он все проблемы не решает-
земной тот труд, он есть Наказ
А Наказанье,- Воспитанье,-
За Ним Прощенье Идёт.
Так, если "идёт", чего- ж, ты хочешь?

Но во Прощенье, верить нужно
А этой Веры, грош, во мне...
А Этой Верой где Богаты?-
В ковальне душ?-
Да!
Но немножечко в Другой.

И Та Ковальня,- Сам Христос
Кресты на маковке Церквей
А там Другое Врачеванье
И Там Воскресшая Любовь.
 


Рецензии