Саше

Смотри, какой сегодня день чудесный!
Смотри, как ярко солнышко сияет!
Это с Днём рождения тебя
Родные и природа поздравляют!
И ничего, что на дворе зима,
И снег блестит, как будто самоцветы.
Желаю, чтобы жизнь твоя была
Теплом любви и радости согрета.
Чтоб сердце избежало пустоты,
Обид и сильных разочарований.
Чтоб все твои заветные мечты
Всегда сбывались, не было б страданий.
Здоровье чтоб, уверенность, покой
Тебя бы никогда не покидали.
И знай, что ты совсем мне не чужой...
Пусть обойдут тебя тревоги и печали.


Рецензии